开州区云枫街道对辖区内商贸流通领域开展安全生产隐患排查

2018-09-14 16:54   来源:云枫街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 9月12日,云枫街道对辖区内商贸流通领域企业开展安全生产隐患大排查,此次检查企业共计10家。

 检查人员实地查看了开州区永樾超市、心连心超市、开州区重业爱民便利店、开州区富晟再生资源经营部等地。每到一处,检查人员都仔细检查了企业是否按规定配备了消防设施、设备;灭火器是否在有效期内;消防通道是否畅通;电器线路是否老化、布局是否规范等各项安全隐患逐一进行排查;同时对如何正确使用消防栓、灭火器等消防设施、设备进行了详细地讲解,并详细询问了受检企业安全生产工作责任落实情况。

 通过此次检查,是为了让企业要清醒地认识到安全生产的重要性,要高度重视安全生产工作;同时要落实好各项措施,坚决限时整改排查出来的各类安全隐患,确保辖区内商贸流通安全平稳运行。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号