全区第四次全国经济普查单位清查全面展开

2018-09-13 16:24   来源:区统计局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 本周,我区正式启动入户清查工作。全区900余名普查员和普查指导员统一佩戴普查员证和普查指导员证,手持电子终端PAD设备,采取“地毯式”清查的方式,开始对普查对象逐户进行清查登记。

 在清查现场,普查人员向商家发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》,查看并核对商户基本信息,查验工商营业执照和税务登记证,对从业人数、经营内容等信息进行收集和录入。

 此次单位清查旨在全面掌握我区从事经济社会活动的各类法人单位、产业活动单位以及从事第二产业和第三产业个体经营户的基本情况和分布状况,为正式入户登记等后续各项经济普查工作奠定基础。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号