开州区税务局车辆购置税实现网上无纸化申报

2018-09-13 16:24   来源:区税务局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为进一步落实国务院“放管服”要求,9月起,区税务局推行车辆购置税网上申报自动采集电子数据。纳税人网上申报后,无需提供车辆购置税纳税申报表、纳税人身份证明、车辆合格证明、车辆价格证明(机动车销售统一发票)等纸质资料。

 具体操作上,纳税人只需进入重庆市网上税务局官网车购税快捷申报模块(无需实名注册),输入发票代码、发票号码、购车人姓名、身份证号码后,自动带出该车辆信息,系统自动计税后,即可通过银联缴税,缴税完成后系统自动生成一个二维码,凭此二维码,便可在税务局办税服务厅办税窗口顺利领取纸质“车辆购置税完税凭证”。

 车辆购置税无纸化网上申报,全程线上申报、无需等待,过程简单明了,办理申报缴税全流程用时不足5分钟,大大节约了申报时间。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号