开州区汉丰街道锦程社区开展“爱心进农家”企业志愿扶贫活动

2018-09-13 16:23   来源:汉丰街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 9月12日,汉丰街道锦程社区组织辖区爱心企业负责人在街道相关部门负责人和社区工作人员的带领下,“爱心进农家”企业志愿扶贫活动。

 活动中,吉之源、世纪神话歌城、富豪商务宾馆、华夏足府、延伸物业管理公司等8家企业负责人来到南元村看望慰问了10户贫困家庭。“今天在锦程社区的精心组织下,在中秋节来临之际,我们企业为了回馈社会,为脱贫攻坚工作尽一份微薄之力,为南元村贫困家庭送去一份爱心,帮助贫困户树立信心,走上勤劳致富之路,早日脱贫致富。”富豪商务宾馆张良祥说。据了解,这10户贫困家庭是南元村建卡贫困户,锦程社区辖区企业负责人来到他们身边了解生产生活需求,为他们送上油、米等生活物品,帮助解决实际困难。

 南元村2组村民许文兴说:“非常感谢锦程社区爱心企业来到我们南元村,为我们送来礼物,还为我们讲解了他们勤劳致富的成功经验,帮助我们贫困户尽快脱贫,也非常感谢驻村工作队和村支两委长期以来的帮助,让我的儿子在城里找到了工作,家庭负担减轻了不少。”锦程社区负责人表示:“此次关爱活动是所辖企业爱心进农家活动的开始,以后将有更多的爱心企业走进农村困难家庭,关爱帮助他们。”

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号