全市水路运政交叉检查组赴开州区检查水路运政工作

2018-09-12 16:40   来源:区交委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为进一步强化水路运输市场监管,提升水路运政管理水平,规范水路运输市场。9月10日全市水路运政交叉检查组莅临开州区开展运政交叉检查。

 检查组一行首先到汉丰湖旅游有限公司抽查了公司经营资质保持、安全生产标准化、环保工作开展、企业主体责任落实、安全生产“日周月隐患排查”制度落实等情况,并对公司船舶证书、船员资质、有无超载违章行为等情况进行了登船核查。结合汉丰湖旅游有限公司当前工作提出了两个方面要求,一是进一步规范档案资料,实时更新,妥善保存;二是抓好当前安全、环保、扫黑除恶等重点工作,严格落实行业监管要求。

 随后,检查组检查了区港航处运政行政许可审批、辖区水路运输监督检查、年度核查、运政执法、燃油补贴等运政管理工作,并进行了座谈交流,检查组对区港航处运政管理工作给予了充分肯定,认为区港航处运政管理工作领导重视、措施得力、工作有序、管理规范,同时希望再接再厉,加强企业资质和企业安全生产标准化管理,为企业服好务,推动运政管理工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号