开州区三汇口乡召开面包车主安全座谈会

2018-09-06 21:43   来源:三汇口乡     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为增强辖区面包车驾驶人交通安全意识,有效杜绝了重点车辆交通安全问题,筑牢驾驶员安全防护墙。近日,三汇口乡召开辖区内全体面包车车主安全座谈会。会议由该乡分管安全的领导主持,乡安监办、综治办、各村(社区)书记、综治专干及中和派出所、中和交巡警大队、运管等单位负责人参会。

 会议通报了通报了“8.25”道路交通安全事故,传达了区相关文件精神,同时对面包车安全专项整治工作进行了安排部署,并有针对性的详细讲解了超载超速、酒驾醉驾、违反禁令标志、交通违章顶包等行为的处罚规定,给与会人员上了一堂交通安全普法和警示教育课。

 会议强调,目前正值道路交通领域严重违法行为专项整治敏感时期,各部门要密切配合,加强监管,乡安监办要配合好片区交巡警、派出所、运管所,进行好联勤联动工作。村(社区)要做好管辖范围内的车辆排查摸底,建立台账,做好安全宣传教育教育工作;面包车车主要自觉遵章守法,共同营造辖区平安稳定。

 会上,各村签订了《交通安全责任书》,面包车车主签订了《交通安全承诺书》。

 

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号