开州调查队:学习传达习近平总书记关于党的政治建设重要讲话及党的政治建设推进会精神 - 汉丰网

开州调查队:学习传达习近平总书记关于党的政治建设重要讲话及党的政治建设推进会精神

2018-07-28 00:50   来源:开州调查队     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 7月23日,开州调查队召开干部职工大会,学习传达习近平总书记关于推进党的政治建设重要讲话指示以及中央和国家机关党的政治建设推进会精神,要求全队干部职工以“三个进一步”,迅速贯彻落实精神实质。

 一、进一步提高政治站位。习近平总书记在重要讲话中明确指出,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治。全队干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,特别是党员干部更要在党言党、在党忧党、在党为党,提高政治站位,增强政治自觉,带头在同党中央保持高度一致上、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,当先锋。

 二、进一步强化责任担当。习近平总书记在讲话中指出,希望中央和国家机关建设成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。作为国家统计调查队,我们义不容辞,责任重大,要时刻牢记人民公仆身份,牢记服务人民的“初心”,在机关建设中处处创先争优,在业务工作中时刻彰显政治统领,把党的政治建设抓细抓实抓出成效,创新进取,服务人民,不断朝“三个表率,一个模范”机关标准迈进。

 三、进一步深入贯彻落实。习近平总书记关于推进党的政治建设的重要讲话指示精神及中央和国家机关党的政治建设推进会精神,为做好新时代党的政治建设工作提供了重要理论遵循和强大思想动力。要把推进党的政治建设落实到各项党建和业务工作之中,党员干部尤其是党员领导干部要率先垂范,在做好自身政治理论学习的基础上,组织开展“强化党的政治建设”主题党日活动、党课宣讲活动,切实发挥党建引领作用,持续营造浓厚的政治氛围,确保有效贯彻落实党的政治建设各项要求。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号