开州区举办2018年国家二级社会体育指导员培训班

2018-07-11 16:31   来源:区文化委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为深入贯彻落实国家《全民健身计划》和《社会体育指导员管理办法》,进一步完善全民健身服务保障体系,加强社会体育指导员队伍建设,充分调动社会体育指导员的积极性,更好地普及和推广健身项目,2018年7月4日,我区2018年国家二级社会体育指导员培训班开班,来自各镇乡街道、区级各相关单位的180多名学员参加了此次培训。

 培训分为理论教学和实际技能操作教学两部分,内容丰富,既有对全民健身、运动技能等科学健身知识的详细讲解,也有专业指导老师进行太极拳、健身舞现场教学。通过为期三天的培训,180多名学员通过考核并取得了国家二级社会体育指导员证。

 自2013年开始,我区已连续多年开展国家二级社会体育指导员培训。截至2018年,全区共培训国家二级社会体育指导员约1200余名。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号