开州浦里工业新区招商引资全面发力

2018-07-11 11:30   来源:浦里工业新区管委会     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 今年以来,浦里工业新区管委会进一步加大招商引资力度,坚持招大引强、招新引高,加快推进招商项目落地建设,上半年招商引资工作取得了较好的成绩。

 一是加大招商力度。区委区政府主要领导和分管领导高度重视招商引资工作,把工业招商引资工作作为“第一要务”,做到了重点招商项目亲自过问,重大招商方案亲自审定,重要招商活动亲自参加,重要客商亲自会见,重大问题亲自协调解决。建立完善招商引资项目数据库,坚持每月召开招商项目论证会、评审会。坚持大招商、招商大、招大商的理念,探索建立全员招商制。制定《新区企业招商引资优惠政策兑现实施办法》,研究健全招商考核奖惩机制。

 二是力促洽谈签约。“4+3”产业招商小组主动出击,分赴长三角、珠三角、京津冀等地开展专班招商,区领导多次率队赴北京、广东、河北等地开展招商推介会。目前,已签约天瑞重工高端凿岩装备及磁悬浮鼓风机项目、台圆橡塑密封圈项目等工业招商项目20个,协议引资5.66亿元。正与三一集团有限公司装配式绿色建筑产业园项目等20余个项目积极开展洽谈。

 三是狠抓项目落地。每月召开招商项目落地推进专题会,建立招商签约项目手续代办台账,明确招商专员和责任人,为企业落地解决难题、提供便利。柏慕羊绒、长教科技等5个项目建成投产。利辉电机、天瑞重工等5个项目开工建设。天致药业、国立新能源等9个续建项目推进加快。绿丰废旧汽车回收再利用项目已完成方案设计,双兴废矿物油综合利用项目正开展环评工作,紫建电子锂电池项目已完成装修。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号