开州区白桥镇深入学习宣传《监察法》

2018-07-09 15:54   来源:白桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 “国家立法反腐败,公职人员全覆盖,依法行使公权……”6月28日,白桥镇组织召开了有镇村干部、镇属单位负责人等120余人参加的国家《监察法》专题学习培训会,镇纪委书记王成在会上对国家《监察法》的意义、内容进行了全面讲解,镇党委书记田熠对进一步学习宣传、贯彻落实进行了部署。

 6月29日,在白桥镇的10个村居都被一阵“行走中”的喇叭声所覆盖。这是白桥镇纪委按照镇党委安排,利用“大篷车”对监察法在进行广泛宣传,做到不漏一村一组,确保宣传全覆盖。

 利用“大篷车”深入到镇村集镇、自然村落等群众聚居地,面向基层广大干部和群众进行巡回广播宣传,旨在让《监察法》主要内容家喻户晓,切实增强全体公职人员的法纪意识和人民群众的获得感。

 接下来,该镇纪委还多次组织各村居召开群众院坝会议,进一步加大对《监察法》的宣传、学习力度,让监察法能够有更广的覆盖范围,进入每一户,每一个人的心中。

 “《监察法》太有必要了,出台后,我感觉我对村里各项工作进行监督检查时更加方便了,有了强有力的法律作保障,我履职时更有底气了。”,通过宣传学习,白桥镇桂花村的纪检委员刘海感慨地说。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号