开州调查队及时学习传达市委五届四次全会精神

2018-04-15 00:40   来源:调查队     编辑:杨刚  评论0人参与

 4月13日,开州调查队召开全体职工会议,专题学习传达市委五届四次全会精神,要求全队着力从四个方面,深入推进开州调查队政治生态建设。

 

 一、把政治建设放在首位。全队干部职工要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听党中央指挥、向总书记看齐,确保开州队各项工作的开展都以贯彻中央精神为前提,沿着总书记指引的正确方向前进。

 

 二、大力营造风清气正的政治生态。全队干部职工要深刻认识到营造良好政治生态环境的极端重要性和现实紧迫性,迅速团结起来,集中力量打一场正风肃纪、刷新吏治的攻坚战持久战,确保全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 三、注重德治建设与法治建设的紧密结合。队领导班子要自觉担当领导责任和示范责任,带头遵循宪法法律权威,切实修好政德,明大德、守公德、严私德,坚持法治反对人治,既讲法治又讲德治,注重严管与厚爱相结合,引领全队干部职工铸牢理想信念、注重小事小节、树立正确的政绩观念、始终保持积极向上的工作激情。

 

 四、扎实推进当前各项工作。把握新时代新常态新形势,持之以恒贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》精神,坚定不移防范和惩治统计造假弄虚作假,不断加强基层基础建设,努力提高统计服务水平,进一步强化规范管理,以高度的责任感和钉钉子精神,推动开州调查队各项工作取得新进展,迈上新台阶。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号