开州区麻柳乡“三举措”做实扶贫领域反腐宣传

2018-04-15 00:40   来源:麻柳乡     编辑:杨刚  评论0人参与

 一是做“勤”常规宣传。更新宣传横幅26条,粉刷修复墙体标语13幅,结合会议以会代训,坚持做到逢会必讲,并不定期召开廉政警示教育专题会,做勤常规宣传。

 

 二是做“细”渠道公开。将监督举报方式印制在到户政策宣传单、到户帮扶明白卡等资料上,并在各村委党务公开栏及人口居住密集点张贴公开,提高群众线索举报渠道知晓率,拓宽线索来源。

 

 三是做“活”廉政教育。编发廉政短信200余条,组织专题学习上级纪委通报的典型案例2次,深刻剖析,用身边人身边事教育教训党员干部,提醒党员干部遵纪守法,全乡形成“纵到底、横到边”的大宣传局面。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号