开州区满月乡集中学习“新时代”思想

2018-04-12 15:52   来源:满月乡     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为认真贯彻落实市委、区委的学习精神及要求,提高我乡干部职工的政治理论和业务知识水平,开州区满月乡4月11日组织部分机关干部职工集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,主要学习了以下两大主要内容:

 第一部分:学习了中国特色社会主义进入新时代的依据。通过学习,了解认识到党和国家事业发生了历史性变革、社会主义初级阶段的社会主要矛盾发生了转化、国际形势发生了新变化、党的理论创新取得新成果、党和国家奋斗目标有了新布局。

 第二部分:领会学习了中国特色社会主义进入新时代的重大意义。让机关干部职工能够认识到中国特色社会主义进入新时代这一新论断具有极为重大的政治意义和战略意义、中国特色社会主义进入新时代这一新论断是我们党一次极为重要的理论创新、中国特色社会主义进入新时代这一新论断具有极为重要的实践指导价值。

 除了集中学习外,还采取了分散学习的方式,通过微信群、QQ群、朋友圈等方式进行学习,不仅能够帮助未能参加集中学习的机关职工学习,还能让大家能够利用闲暇时间再次学习,巩固学习成果。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号