开州区中和镇召开全镇干部会议 传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-13 14:59   来源:中和镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 3月12日下午,中和镇召开全镇干部会议,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达市委陈敏尔书记和区委冉华章书记就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。镇党委书记肖长航同志就学习贯彻提出:

 一是要融会贯通学。把学习贯彻总书记此次重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、总书记视察重庆时的重要讲话精神结合起来,要入脑入心、落地见效学。

 二是要对照检查学。在3月7日党员领导干部民主生活会的基础上,各党政班子成员要结合自身存在的问题,坚决从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,提高政治站位,推动全镇经济社会持续向好、整体向好。

 三是要结合当前工作学。全镇目前处于扶贫攻坚决战决胜阶段,全镇干部要紧密结合工作实际深入思考、认真谋划相关工作,作风上再强化、问题上再整改、活力上再增强、纪律上再严格,以实实在在的成效,迎接今年5月国家的扶贫验收。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号