开州区云枫街道关子社区开展占道经营专项整治活动

2018-03-13 14:59   来源:云枫街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为进一步推进城乡环境综合治理,加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的人居环境,近日,云枫街道关子社区协同云枫市政大队在辖区内开展占道经营专项整治行动。
   活动一是对店外经营、占道经营等行为进行教育引导规范劝导;二是协助占道行为的商家搬抬物品,挪移摊位;三是对个别不听劝导的占道行为,进行强制消除;四是安排专人对乱丢乱弃的垃圾进行及时清扫。

 活动的开展,树立了文明经营的意识,辖区环境卫生干净整洁了,有效巩固了环境综合整治成果。

             

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号