开州区司法局召开全区律师工作大会

2018-03-12 15:18   来源:区司法局     编辑:杨刚  评论0人参与

  

 3月9日,开州区司法局组织召开全区律师工作会议。副局长梁尤文出席会议;重庆帅风律师事务所、四方律师事务所、弘全律师事务所、唐颂律师事务所、三灵律师事务所、言民律师事务所、周立太(开州)律师事务所59名执业律师、7名实习律师和部分行政辅助人员参加会议。

 会上,组织学习了《重庆市律师服务收费管理办法》、《关于重庆市实行政府指导价的律师服务收费标准及有关事项的通知》、《重庆市律师协会分会改革方案》、《重庆市司法局关于2017年度全市律师行业违法违纪案件查处情况的通报》等文件。

 梁尤文副局长在会上总结了全区2017年律师工作,充分肯定了全区律师工作取得的成绩,并就做好2018年度全区律师工作提出明确要求:一是着力抓好律师工作“五大工程”,把作用发挥牵引工程、行业发展助力工程、执业管理提升工程、工作机制畅通工程、党建引领示范工程落实到位;二是做好律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件处理工作;三是做好中共中央国务院为期三年扫黑除恶专项斗争中的刑事辩护工作;四是做好律师行业的年度考核工作;五是要探索律师在乡村振兴中的法治实践。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号