开州区审计局政府出台管理办法 促进投资审计转型升级

2018-03-09 12:12   来源:区审计局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 2018年3月2日,开州区政府出台了《重庆市开州区政府投资项目管理办法》。文件落实了《重庆市公共投资建设项目审计办法》《重庆市审计局关于进一步规范区县审计机关投资审计工作的通知》有关结(决)算的规定,从制度上促进投资审计转型升级。

 一是落实重庆市审计局关于区县投资审计计划分类管理的规定。《办法》明确,概算金额2000万元以上的工程结(决)算由区审计局审计监督;2000万元以下的由区财政局负责审核,接受区审计局监督。

 二是落实重庆市审计局关于区县投资审计项目实施条件的规定。《办法》明确,审计项目必须经过合法验收;建设单位、施工单位必须初审工程结算报告。

 三是落实市政府《重庆市公共投资建设项目审计办法》审计期限的规定,审计期限由原来的3个月调整为6个月。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号