市审计局到开州调研指导人财物统一管理体制改革试点工作

2018-03-05 15:27   来源:区审计局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 2月28日,重庆市审计局纪检组长张海坤一行深入开州区审计局调研区县审计机关人财物统一管理体制改革试点工作,并指导该局工作。

 张海坤深入各科室亲切看望慰问了一线审计职工,并组织召开调研座谈会。调研会上,该局局长宋定学对人财物统一管理体制改革试点工作开展情况和存在的问题进行了汇报;其他领导班子成员和各科室负责人围绕干部人事管理、审计计划管理和审计整改跟踪督查、审计法治化建设、政务运转管理、财务管理和全面从严治党等六个方面的做法、存在的问题、下一步工作思路及意见建议进行了深入坦诚的交流。张海坤认真听取并详细记录了每位同志的发言,对部分问题、意见建议同参会人员进行了探讨、解释、说明。

 张海坤指出,改革过程中存在问题和困难是必然的,关键是要深入贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风、加强作风建设的重要指示精神,在推进改革工作中注重调查研究、及时总结分析、务实落实推进,善抓机遇求突破,找准短板促发展,推动审计管理体制改革健康平稳地走向深入。

 重庆市审计局纪检组、人事处相关人员参加了调研。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号