开州区温泉镇积极开展脱贫攻坚调研工作

2018-02-28 14:01   来源:温泉镇     编辑:Spider  评论0人参与

 

 2月26日,温泉镇在扶贫工作团团长的带领下,全镇驻村工作队、村支两委干部、帮扶干部纷纷进村入户全面开展脱贫攻坚调研活动。

 此次调研活动主要围绕贫困户精准识别、住房保障、安全饮水、医疗健康、教育资助、产业发展6个方面的内容展开,对照三方评估、交叉验收中存在的问题,镇扶贫办统一制作调研清单,全镇干部对涉及对象逐村逐户走访,以问题为导向,了解贫困户的真实情况,并在各村召开群众院坝会、支部党员会等进一步收集民意,听取各方建议意见,确保脱贫攻坚调研工作的实效性。

 通过本次调研,共查找出饮水安全、三无五保户住房安全、产业管护、面上基础设施建设、综合满意度、镇乡环境整治6个方面的问题,针对这些问题,镇党委提出“在建项目抓进度、管护机制抓落实,全面补短板、找差距。”的总思路,全面发力解决困难,制定切实可行的解决措施,形成详实的调研报告,推动温泉镇2018年脱贫攻坚工作迈上新台阶。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号