区规划局多举措实现改进作风制度化、规范化、常态化

2018-02-12 23:37   来源:区规划局     编辑:Spider  评论0人参与

 

 (一)抓学习。以学习贯彻党的十九大精神契机,结合“两学一做” 学习教育常态化制度化工作严抓学习,强化干部职工思想武装。一是加强党组理论学习中心组学习,坚持每月至少一次集中学习研讨,带好头;二是发挥基层党组织作用,严抓支部学习。抓好“三会一课”,制定局党员干部学习十九大专题培训实施方案,拟定培训计划,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

(二)抓管理。新年立新规,以我区“作风建设提升年”主题活动契机出台干部职工考勤制度、请销假制度、平时考核制度、干部职工定岗定责制度,以制度为抓手管理干部职工,切实整风肃纪,转变工作作风,改变工作陋习。

(三)抓教育。春节前夕,邀请派驻纪检组组长在全局干部职工范围开展主题为“讲政治,严守规矩;明纪律,重在执行”的廉政教育集中约谈,充分运用反面典型,让干部职工在思想上画出红线,在行为上明确界限,强化责任担当。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号