云枫街道永安社区开展关爱计生特扶家庭新春慰问活动

2018-02-12 23:37   来源:云枫街道     编辑:Spider  评论0人参与

 

 在新春佳节即将到来之际,云枫街道计生办联合永安社区“两委”以及计生专干,对永安社区的计生特扶家庭进行了新春慰问,为他们送去了关怀和温暖。

 活动中,每走访一户家庭,社区两委人员亲切地询问了他们的身体状况、家庭和生活情况,鼓励他们要树立信心,以积极乐观的态度面对生活,同时向他们表达新年的美好祝福。

 此次慰问活动,让2户计生特扶家庭真正体会到党和政府对他们的关心,使他们感觉到社会这个大家庭的温暖。在以后的工作中,永安社区将一如既往地关注计生特扶家庭的生活现状,及时送达党的惠民政策,努力让他们的生活越过越好。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号