开州区白桥镇举办退休老干部座谈与慰问活动

2018-02-12 23:37   来源:白桥镇     编辑:Spider  评论0人参与

 

 2月8日,开州区白桥镇举办了2018年退休干部春节座谈与慰问活动,21名退休干部代表受邀参加,镇党委、政府负责人参加活动,并向退休老干部致以节日问候与祝福。

 “莫道桑榆晚,为霞尚满天。每一位退休干部都为党和政府做出了贡献,都应当受到党和政府的尊重与关心,你们是党和政府的宝贵财富。”镇长俞远兵在慰问活动上说道,并详细询问退休干部的生活状况及困难。

 参加活动的退休干部观看了白桥镇2017年成果宣传片,感受白桥镇这些年来的快速变化发展,他们纷纷表示相信在镇党委、政府的带领下,白桥镇的发展一定会越来越好,白桥人民一定会越来越幸福!

 活动当天,每位参加活动的退休干部获得政府赠送的一幅春联、一份挂历、一盒由本镇桂花村出产的菊花茶。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号