云枫街道永安社区开展“迎新春·过大年”送春联活动

2018-02-12 23:37   来源:云枫街道     编辑:Spider  评论0人参与

 

 为弘扬传统的文化,营造狗年春节欢乐喜庆氛围,2月9日上午,区群团服务中心工作人员带领书法老师,联合云枫街道以及永安社区“两委”在云枫广场开展了主题为“辞旧迎新· 欢聚一堂 ,绽放梦想 ·圆中国梦”的送春联活动,为市民奉上最温暖的问候和新春祝福。

 活动现场,10余名书法爱好者挥毫泼墨,书写春联和福字,真诚的祝福洋溢于字里行间,通过三个小时的书写,一幅幅红红火火的春联呈现在市民眼前。

 随后,工作人员把写完的作品亲手送到居民手中,市民拿着自己挑选出的春联满心欢喜,整个现场充盈着浓浓的年味儿。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号