开州区岳溪镇开展春节慰问活动

2018-02-08 15:11   来源:岳溪镇     编辑:Spider  评论0人参与

 

 近日,石坪村驻村工作队和村干部一行来到了石坪村12组104岁的黄翠英家中,送去慰问金500元,祝她身体健康,节日快乐。

 春节到来之际,为让全镇困难群众度过一个欢乐祥和的节日,岳溪镇开展“送温暖”慰问活动,切实将党的温暖送到困难群众手中。

 此次慰问共筹措资金43.6万元,重点对特困户、贫困党员、残疾人、优抚对象、计生特别扶助对象、90岁以上老人、建卡贫困户等弱势群体和老党员、老干部共计2634人(户)进行走访慰问。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号