开州区岳溪镇两个在外成功人士向128名困难群众献爱心

2018-02-07 15:29   来源:岳溪镇     编辑:Spider  评论0人参与

 

 新春佳节临近,开州区岳溪镇外出创业成功人士郭元军、李勇拿出两万元爱心善款,委托岳兴场社区看望慰问128名困难群众。

 岳兴场社区利用这笔爱心善款,为辖区老党员,困难党员,重残人员,高龄复员军人,三无人员,困难群众,环卫工人,共128名困难群众送去现金,米,油,被盖。价值2万余元,让他们在寒冷的冬日感受到社会爱心人士的关爱。

 岳兴场社区党支部书记李贤开说:“郭元军、李勇多年来一直关心家乡困难群众生活。为让家乡困难群众过好个一个欢乐祥和温暖的春节,这次他们主动各拿出1万元,委托岳兴场社区安排给困难群众。他们的义举传播爱心奉献的服务精神,传播了社会正能量。”

 据了解,郭元是岳溪镇三合村6组,92年外出深圳创业,通过几年脚踏实地的奋斗,成功创建深圳市微加电子科技有限公司;李勇是原岳兴社区居民, 2010年外出昆明、成都创业,在成都建立了四川金百丽家具有限责任公司。

 “我们虽然在外创业成功了,但心中一直牵挂着抚育养大我的家乡。我们想尽自己的绵薄之力,让家乡的困难群众共同感受到社会的温暖。以后,我们还将一如既往的回报家乡,关注家乡建设、关注家乡困难群众。”郭元军说。

 

 

 

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号