开州区汉丰街道集中整治和规范开州大市场及周边秩序

2017-12-29 13:58   来源:汉丰街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为了改善开州大市场及周边环境卫生、占道经营、交通安全等秩序,12月27日早上6:00开始,汉丰街道联合区整治办、区市政局、区工商局、区环保局和区公安局对开州大市场及周边秩序开展为期一周的集中整治。

 据悉,此次集中整治行动的区域为开州大市场、月潭街、安康街北一路至六路路段。采取区相关部门联合执法、街道相关科室、社区配合方式,将抽调人员分为综合组、集中整治组、治安稳控组三个工作组,分三个阶段集中整治占道经营、交通秩序整治、游商及噪音,并对妨碍、阻挠执法人员依法执行公务的,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理,涉嫌犯罪的移送司法机关依法追究刑事责任。通过依法规范开州大市场及周边违规占道经营摊主、游商行为,实现该区域坐商归店、道路通畅、无噪音扰民、无占道经营行为目标。

 在集中整治期间参与的工作人员每天上午6:30至下午19:00坚守工作岗位,开展劝导执法工作。“根据区上要求,我们共抽调70余名精干力量组成联合执法队对开州大市场及周边的市容市貌进行了整治劝说,还市民一个良好的生活环境和生活秩序。”该街道城管办负责人说。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号