开州区汉丰百成社区积极开展今冬明春消防安全专项大检查

2017-12-29 13:58   来源:汉丰街道办     编辑:杨刚  评论0人参与


    为确保岁末年尾消防安全持续稳定向好。近日,汉丰百成社区联合汉丰街道综治办和驻社区干部对辖区的宾馆等重点部分及临街九小场所进行了消防安全大检查。
    检查人员每到一处,认真检查消防制度及专职人员落实情况;仔细查看灭火器、消防栓等消防设施是否完备齐全;应急照明灯及逃生器材是否能正常使用;在现场,检查人员还手把手地交店家正确使用灭火器材、传授灭火技能、列出检察发现的问题清单要求商家业主限期整改。
    最后,检查组就冬季烤火取暖的照明电路安全挨家挨户做了叮嘱和线路隐患检查,提高了居民防患火灾事故的安全意识,真正通过大检查大治理达到人人“讲安全做安全”预防事故的目的。
               

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号