开州区国税着力优化发展环境

2017-12-07 14:39   来源:区国税局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 目前,开州区国税局深入学习全面贯彻党的十九大精神,领导一班人不忘初心,牢记使命,创新驱动,通过“问需求”及时回应企业关切,通过“优服务”营造良好的外部氛围,促进税收大步增长。

 局长和党组成员带头深入企业,主动征询纳税人对税法宣传、纳税咨询、办税服务、权益保护等方面的意见和建议,保证辖区内所有纳税人的辅导工作落实到位。

 他们认真践行痕迹化管理,及时了解掌握纳税人最现实、最迫切的涉税需求,认真做好记录,积极回应纳税人关切。

 这个局聚焦问题,细致梳理、分析纳税人的意见和建议,对办税服务厅的各类资源进行合理调配,设置绿色通道,及时解决纳税人遇到的各类问题。通过多种渠道对“二维码”进行宣传,借助邮政代开网点拓宽宣传渠道,在办税服务厅由导税人员主动引导纳税人扫描相应业务二维码,帮助纳税人理解和使用。

 创新管理,规范行为,有效解决了执法尺度不一的问题,从而实现纳税服务“流程更优、环节更简、耗时更短、效果更佳”,推动各项工作更好更快发展。

 开州区国税积极开展“问需求、优服务、促改革”活动,真正问需于纳税人,满足纳税人的涉税需求,让纳税人有更多获得感,为税制改革的稳步推进夯实基础。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号