开州区云枫街道永安社区开展校园周边整治活动

2017-12-07 14:39   来源:云枫街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 12月06日下午,云枫街道永安社区结合城乡环境综合整治、“三创”工作,开展了辖区校园周边占道经营整治活动。

 活动中,永安社区“两委”联合区市政、食药监所对汉丰六小和私人幼儿园周边的门市、商铺占道经营进行了集中整治,对食品小摊贩进行了集中规范和集中管理,还市民一个干净的环境。

 此次共对6家食品小摊贩进行规范,对2个门市放在盲道上的铁架和木板进行了搬离,美化了街容街貌,切实改善人居环境,市民们拍手叫好。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号