开州区中和镇三个全面决胜脱贫攻坚

2017-12-06 15:25   来源:中和镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 一,全面发挥主导产业优势。

 结合镇地理位置优势,大力培育国内最优水果品种,已栽种春雪橙4000亩,青脆李1000亩,翠冠梨1000亩,沃柑1000亩。加大沃柑栽种面积,提高栽植标准,严格后期管控,最终实现沃柑栽种面积达到3000亩以上。致力于打造水果产业品牌优势的同时,多种产业并行发展,套种菊花,双管齐下,真正实现多样化的产业格局。

 二,全面凝聚干部成员力量。

 以完成扶贫任务为目标和导向,坚持不懈的打造拥有超强战斗力的脱贫工作团队,严格管理和考核,提高各级干部的积极性和责任心。加强建设镇、村(社区)干部作风建设,力求打造一个勇担当,强执行,守纪律,为民谋福的坚强队伍。

 三,全面加强群众思想引导。

 积极搞好干群关系,全面召开群众动员会,广泛听取群众意见,认真吸取群众经验,及时解决群众最关心、最现实、最困难的问题。树立全镇脱贫榜样,以点带面,加强宣传,提升群众的参与度,提高认可感。形成群众积极参与,干部努力工作的良好发展氛围。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号