开州区白桥镇强力整治微腐败

2017-11-13 15:09   来源:白桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

(1)民情民意大走访。结合十九大精神宣讲活动,发放宣传资料600余份,深入开展全面从严治党,收集群众对政治不正之风和腐败问题的意见建议20余条。

(2)党务政务大公开。开辟公开栏21块,建立完善12条信息公开制度,重点围绕群众关心的脱贫攻坚、惠民政策等重点内容进行公开,保障群众知情权、参与权和监督权。

(3)公开接访大排查。联合人大、纪检、综治、信访等部门,畅通信访举报渠道,开展大接访活动,发放信访举报宣传资料160余份,对今年以来8件群众信访举报大排查,摸清家底,建立问题台帐,实行问题整改销号制度。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号