开州区国税局为企业提供精准纳税服务

2017-10-11 17:08   来源:区国税局     编辑:杨刚  评论0人参与

一是扩大服务范围。不定期召开企业座谈会,通过税企微信群、QQ群等多种形式定期推送税收新政、涉税事项温馨提醒等涉税信息,加强宣传辅导,确保税收政策及时传送。

二是点对点沟通。深入开展局领导定点联系大企业工作制度,成立以局领导为组长、有关业务科室负责人和骨干人员为成员的工作小组开展走访工作,调研企业经营动态,提供个性化服务,营造税企间沟通 “零距离”的氛围。

三是多部门协作。加强国税、地税之间的沟通合作,共享大企业涉税信息,联合开展政策培训、走访企业,与大企业高层对话,引导大企业完善税务风险内控体系,提高风险管理水平和税法遵从度。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号