关于2017年微型企业提质发展奖励申报公告

2017-09-18 16:23   来源:区工商局     编辑:杨刚  评论0人参与

天的公示。公示期间,任何单位或个人有异议的,可以向区工商分局、区财政局提出,由区工商分局、区财政局进行调查并出具调查结论报告。公示期满,无异议或经调查后异议不成立的,视为通过公示流程,异议成立的,从奖励名单中剔除,排名靠后的企业依次递补。

8.资金拨付。区工商分局、区财政局将通过公示流程的拟奖励的成长型微型企业认定名单、资金使用计划情况报市工商局、市财政局报备后,区财政局按规定将资助款项拨付到企业账户。

五、申报材料要求(按下述顺序装订)

所有材料均可提供复印件,但须核对原件,全部材料须加盖公章和骑缝章。

1.2017年开州区成长型微型企业奖励申请表;

2.营业执照、法定代表人身份证复印件;

3.近3年年度企业财务资料;

4.近3年纳税情况自查报告及证明材料,其中,完税证明应由国税、地税出具。

5.其他相关佐证资料(《2017年开州区成长型微型企业认定评价指标体系》中需佐证的资料、材料);

6.企业实地照片(照片应多角度、多层次反映企业场地、设备装备、生产经营、产品服务类别等情况)。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号