关于2017年微型企业提质发展奖励申报公告

2017-09-18 16:23   来源:区工商局     编辑:杨刚  评论0人参与

1.前期公告。区工商分局、区财政局应对2017年微型企业提质发展奖励政策等相关事宜在区政府门户网站、微信公众号、市微型企业发展网、区行政服务办证大厅、工商所办公场所、微企园(村)等公众场所进行公告。

2.企业申报。申报企业应按文件和《2017年开州区成长型微型企业认定评价指标体系》所涉要求提供完整的资料,按顺序装订成册,一式二份,报送至区工商分局。区工商分局微企科会同辖区工商所共同对申报企业开展现场核查。

3.形式审查。区工商分局对企业申报条件的符合性及资料完整性进行形式审查。

4.绩效评价。区工商分局、区财政局、区经信委采取随机抽查方式委托第三方中介机构依据本文件和指标体系规定对申报企业进行绩效评价,得出评价结果。区工商分局、区财政局与第三方中介机构签订绩效评价合同。

5.征求意见。区工商分局、区财政局就绩效评价企业名单征求相关职能部门意见。

6.拟定认定名单及资金使用计划。区工商分局、区财政局根据评价结果、职能部门意见,确定当年拟奖励的成长型微型企业名单。

7.公示。区工商分局、区财政局对当年拟奖励的成长型微型企业名单,通过重庆市微型企业发展网进行为期不少于7

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号