关于2017年微型企业提质发展奖励申报公告

2017-09-18 16:23   来源:区工商局     编辑:杨刚  评论0人参与

3.节能环保类。是指从事节约能源资源、发展循环经济、保护生态环境提供物质基础和技术保障的现代生产型和现代服务类微型企业。

4.文化创意类。是指从事创意设计、广播电视、影视制作、出版发行、印刷复制、文艺创作、广告服务、软件开发、动漫游戏、艺术表演、文化经纪、文化会展、文化旅游、文化产品、艺术品和工艺美术、知识产权等生产和服务的微型企业。

5.特色效益农业类。是指根据《关于大力发展微型企业特色村促进农业现代化若干意见的通知》(开县府办发〔2013〕25号)规定,从事草食牲畜、水果、渔业、中药材、种桑养畜(禽)类等特色产业的微型企业。

(二)区级鼓励类产业目录

1.乡村旅游酒店类。是指根据《开县乡村旅游发展扶持办法(试行)》(开县府办发〔2013〕163号)评定的星级乡村旅游酒店类微型企业。

2.特色工业类。是指新型建材,食品医药,纺织服装,机械制造,电子信息,以及其他劳动密集型(雇工人数10人以上)制造业等6类特色工业类微型企业。

3.重点服务类。是指现代物流、养老,以及上规模的住宿、家政和超市(不含药品超市)等5类重点服务类微型企业。

四、工作流程

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号