关于2017年微型企业提质发展奖励申报公告

2017-09-18 16:23   来源:区工商局     编辑:杨刚  评论0人参与

年资产余额×100%。

3.创新能力(持续成长)指标(20分),包含6项子指标。

(1)商标品牌。包括4项子指标。获中国驰名商标;获重庆市著名商标或重庆市名牌产品;获有机产品称号、绿色食品称号或无公害农产品称号;(此项不包括自有品牌、商标权)。

(2)荣誉奖励。包括3项子指标。获国际、国家级别的设计大赛奖励(IF奖、红点奖、红星奖等)、科技进步奖、专利奖,创业大赛前三名;获市级别的设计大赛奖励、科技进步奖、专利奖,创业大赛前三名;获区级别的设计大赛奖励、科技进步奖、专利奖,创业大赛前三名。

(3)专利产权。包括2项子指标。近3年内获得发明专利个数;近3年内获实用新型专利、外观、软件著作权个数。

(4)规范管理。包括2个子项目。是否有安全认证(3C)管理产品;是否通过ISO企业管理体系认证、质量管理体系认证,其他认证。

(5)产品研发。近3年开发市级以上技术中心认定的新产品个数。

(6)人才培养。包括3项子指标。企业专业技术人员占全部员工的比重;企业拥有中级及以上职称人数占全部员工的比重;企业拥有大专及以上学历人数占全部员工的比重。

二、入围确定及奖励办法

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号