关于2017年微型企业提质发展奖励申报公告

2017-09-18 16:23   来源:区工商局     编辑:杨刚  评论0人参与

3.符合国家产业政策且属本市(区)级鼓励产业目录,依法经营,产权清晰。

(二)评价指标

评价指标总体包括社会贡献指标、成长关键指标、持续成长能力指标三大类,满分100分。

1.社会贡献指标(35分),包含4项子指标。

(1)带动和解决就业情况。以近3年累计缴纳社保人数为准,缴纳社保不满3个月的不计算人数。

(2)纳税情况。以近3年平均税收负担率为准。税收负担率=企业当年应纳各项税款总额(不包括个人所得税)÷当年实现的各项销售收入与各项营业收入之和×100%。

(3)公益支助情况。以近3年为贫困学生、受灾困难户等公益支助为准。

2.成长关键指标(分值45分),包含3项子指标。

(1)近3年销售收入增长水平。近3年平均销售收入增长率。销售收入增长率=本年销售收入增加额÷上年销售收入总额×100%。

(2)近3年利润增长情况。近3年平均利润增长率。利润增长率=本年利润增加额÷上年利润总额×100%。

(3)近3年总资产增长和负债情况。近3年平均总资产报酬率。总资产报酬率=(利润总额+当期利息支出)÷平均

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号