开州区文峰街道高市村召开扶贫攻坚民主生活会

2017-09-14 15:25   来源:文峰街道     编辑:杨刚  评论0人参与

9月12日,文峰街道高市村召开了以“扶贫攻坚”为主题的民主生活会,深入查摆问题,开展批评与自我批评,奋力推进脱贫攻坚工作。街道全体班子成员、高市村驻村工作队、高市村村支两委参会。

会议指出,在召开民主生活会前,党工委坚持高标准、严要求,做实做细了各项准备工作,为高质量召开民主生活会打下扎实基础。会上,街道办主任王春清首先提出此次民主生活会的目的:统一思想,解决问题,推进工作。接着,高市村书记郑宏带头对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,认真开展自我批评,虚心接受他人提出的批评意见并作表态发言。村支两委成员依次开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见。自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见、善意中肯,与会成员受到了深刻教育,达到了碰撞思想、加强团结、促进工作的效果。

最后,街道办党工委书记陈圣福对下一步的脱贫攻坚工作提出五点要求:一是进一步统一思想,坚定信心,全力以赴打赢扶贫攻坚战。二是激发工作热情,积极主动去完成各项扶贫工作。三是发挥好团队精神,不断增强凝聚力和战斗力。四是营造浓厚的扶贫攻坚氛围,突出亮点。五是对照验收标准,查漏补缺。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号