开州区质监局开展质量安全知识进校园活动

2017-09-13 17:06   来源:区质监局     编辑:杨刚  评论0人参与

为提升辖区中小学生自我保护意识和能力,努力营造“质量从娃娃抓起”良好氛围,2017年9月11日,开州区质监局走进开州区汉丰第一中心小学,为学生们普及质量安全知识,以及生活中涉及到的特种设备安全常识。

本次活动对获得开州区第十一届“我心中的质量”少儿绘画比赛30名优秀奖的学生颁发了奖状及奖品。现场展出了开州区第十一届“我心中的质量”少儿绘画比赛优秀作品,同时为学生们播放了电梯游乐设施安全使用视频,工作人员通过有奖竞答等互动形式为学生们深入浅出地讲解了质量安全的重要性,充分调动学生们参与的积极性,有效强化了学生们的质量安全意识。

本次活动是开州区质监局在9月份“质量月”开展的系列活动之一。活动通过现场咨询、知识问答等形式培养中小学生质量安全意识,增强中小学生学生的质量知识,教育和引导广大中小学生立志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号