开州区高桥镇“爱心助成长、留守不孤单”

2017-09-12 18:22   来源:高桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

新安村四点半课堂开课了

 

为切实做好孤儿、困境儿童、留守儿童关爱服务工作,充分发挥妇联组织关爱服务优势,整合资源,形成合力。高桥镇妇联、团委、关工委以及镇扶贫办在高桥镇新安村成立市民学校,建立“留守儿童之家”。

9月8日下午2点半,高桥镇新安村“四点半”课堂开课了!56名留守儿童在家长的带领下参加此次活动。参加此次活动的有团区委刘耀、镇党委副书记李刚、镇宣传委员李建忠、镇团委书记贺清俊、镇妇联主席石敏、镇文化服务中心主任李华兴、新安村村委全体成员和志愿者们。

上课之前,团区委刘耀代表团区委为新安村捐赠图书300余本,字帖120余本。在课堂上领导们为每一位留守儿童送上一本字帖和一支笔,希望他们好好学习,字如其人。8位志愿者同小朋友们一起练字、做游戏。下课后领导同小朋友们一起合影留念。

根据新安村“四点半”课堂安排,暂定每周五下午2点半开课,后根据小朋友多少再作进一步调整。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号