开州区九龙山镇切实加强村干部队伍建设

2017-06-19 15:44   来源:九龙山镇     编辑:杨刚  评论0人参与

一是优化队伍结构。组织开展考评工作,引回优秀本土人才14名,其中回引本科生1名、大专生4名。

二是开展培训教育。坚持日常学习、以会带学、技能培训与外出学习相结合,组织村干部专题培训1次、业务培训5次、技术培训3次,着力提升村干部履职能力。

三是加强监督管理。派驻7名年轻干部到村(社区)任党群工作指导员,开展专项督查和不定期抽查,依法查处违纪行为。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号