开州区行管办“三举措”推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-06-16 15:38   来源:区行管办     编辑:杨刚  评论0人参与

一是重学习。坚持把“两学一做”学习教育作为强化党员党性教育,提升党员素质的重要抓手,细化完善学习教育方案和学习计划,把落实好“三会一课”制度作为抓实学习教育的“主阵地”,确保学习取得实效。今年以来开展“两学一做”专题学习10余次,交流发言8次,撰写心得体会10篇。

二是改缺点。结合区委“勇担当强执行”专项行动,坚持问题导向,将“两学一做”学习教育“软任务”量化为“硬指标”,查找突出问题9条,目前已整改5条。

三是做表率。强化每月“红旗窗口”评比,督促全体党员进一步转变工作作风,提升服务质量,真正做到“让群众好办事、为群众办好事”,把行政服务中心打造成高效便民的服务窗口。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号