平安驾校为白血病患者开展现场募捐活动

2017-05-19 16:22   来源:交委     编辑:杨刚  评论0人参与

 2017年5月19日上午,平安驾校在招生报名处大厅门前,举办了“为平安驾校毕业学员之女--白血病患者吴炳虹同学现场募捐活动”。

 

 就读于汉丰九校的大德镇东平村6组,7岁零两个月小女孩--吴炳虹同学,经重庆三峡医院确诊为:急性淋巴细胞白血病。

 

 一方有难八方支援。平安驾校得知这一消息后,立即伸出援助之手,牵头组织了由驾校员工、学员和云枫街道民政办、孙氏商贸、农商行开州大道分理处、富强汽修公司、水韵龙翔建司、太平洋保险、人寿保险等的一些爱心单位和爱心人士,参加了“为平安驾校毕业学员之女--白血病患者吴炳虹同学现场募捐活动”,在他们的积极倡导和社会各界爱心人士的帮助下,共为吴炳虹小朋友现场募捐善款18000余元,(其中除平安驾校集体捐赠5000元外,驾校员工和社会各界共捐善款1200多元)。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号