开州区质监局对机动车检测站加强监督管理

2017-05-19 15:21   来源:质监局     编辑:杨刚  评论0人参与

 为规范机动车安检机构检验行为,不断强化安检机构的主体责任意识,进一步加强机动车安全技术检验机构的监督管理,为市第五次党代会的胜利召开做好安全保障,5月17日,开州区质监局李凯副局长组织执法人员对全区的机动车监测站开展监督检查。

 

 执法人员现场监督检查各机动车监测站的车辆检测,实地察看检测设施是否检验及是否在检验周期内、检测人员是否持证上岗、是否建立健全管理制度,并随机查阅检测机构出具的检验报告,查看是否存在伪造修改检测数据、出具虚假报告。李凯同志要求检测机构要加强内部管理和质量控制,严格按照标准进行检测,保障机动车安全行驶及驾乘人员的人身安全,为人民群众的行车安全提供保障。

 

 针对检查中发现的问题,执法人员责令相关单位限期整改,下一步,开州区质监局将继续开展定期监督检查,确保机动车监测站更规范、更有序、更安全。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号