开州区汉丰街道开展人大代表视察活动

2017-04-21 19:01   来源:汉丰街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 为使辖区内区人大代表充分了解汉丰街道2017年重点特色工作,提高代表监督职能,提升代表履职能力,4月19日上午,汉丰街道组织在街区人大代表到九龙社区开展视察调研活动。

 

 代表们先后视察了九龙社区新修缮的社区服务中心征地建设、星星豪都“四位一体”小区管理办公室、德凯雅苑、中华城小区、供电佳苑和部分移民自建楼院。每到一处,代表们都认真听取社区工作人员汇报,详细了解社区管理创新的方式和做法。代表们认为,今年以来,汉丰街道党工委、办事处切实加强领导,强化措施,不断创新工作机制,社区基础设施日益完善,整体面貌得到有效提升。尤其是在社区治理、环境卫生长效管理、社区网格化管理、党建工作、群团自愿者服务创新方面,克服了诸多困难,社区各项工作取得了显著成效。

 

 现场视察结束后,在九龙社区服务中心会议室组织召开了评议点评会,代表们针对视察调研的情况,对九龙社区工作个月了高度评价,对街道特色党建、环境综合整治整治、“两违”整治、彩钢棚拆除民生改善等重点工作进行点评,提出了有关意见和建议。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号