开州区赵家街道召开第二季度安全生产工作例会

2017-04-21 19:01   来源:赵家街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 近日,赵家街道召开第二季度安全生产工作例会,各村(社区)书记、综治专干和相关企事业单位负责人参加会议。

 

 会上,街道办副主任刘羽传达了4月12日全区安全生产工作紧急会议精神,通报了近期全区及全国安全生产事故情况。

 

 街道办事处主任侯天伦强调:一是提高认识、落实责任,增强对做好安全生产工作的忧患意识和责任意识,认真落实“党政同责、一岗双责”。二是强化措施,深入摸底排查各类安全隐患,消除旧隐患,防范新隐患,尤其做好交通、防汛、防地灾、建筑等安全工作。三是持续开展安全宣传教育活动,营造“生命至上”的生产生活氛围。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号