2017年汉丰湖景区力争成功创建市级旅游度假区

2017-02-06 17:37   来源:华龙网     编辑:杨刚  评论0人参与

   2017年开州汉丰湖景区力争成功创建市级旅游度假区:一是完成汉丰湖生态度假公园总体规划、水上游乐中心方案设计、汉丰湖水上运动规划,力争2017年6月动工。

  二是提升开州举子园产品吸引力,通过合作购买文化演艺服务,常态性开展游客互动活动;依托国学促进会开展国学活动,促进文旅融合。

  三是推进开州故城项目规划建设,按照旅游休闲定位,注重业态培育,将开州故城打造成为休闲旅游的综合体。

  四是打造环湖景观工程。以汉丰湖北岸至石龙船大桥至风雨廊桥段为重点建设滨湖主题景观;以湿地游赏、生态教育为主题建设生态浮岛、生物塔、湿地栈道等湿地景观。

  五是启动汉丰湖智慧旅游及数据中心规划建设,策划开展龙舟赛、环湖自行车赛等赛事活动,优化环汉丰湖一日游线路及汉丰湖生态休闲游+环湖乡村游等精品线路。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号