乡村旅游扶贫开村活动8月2日在开州举行

2016-07-16 12:37   来源:重庆时报     编辑:杨刚  评论0人参与

  万亩橘海、浪漫薰衣草,生机勃发的果园,错落有致的新民居,开州区长沙镇正向外界展现着独特的乡村风情。昨天,重庆时报记者从全市乡村旅游扶贫暨避暑休闲启动仪式新闻发布会上得知,8月2日至3日,我市乡村旅游扶贫开村活动即将在长沙镇齐圣村和狮子村举行。

  活动期间,来自全市扶贫、旅游、电商等社会各界近300人,将在长沙镇就全市乡村旅游、特色产业发展及电商扶贫交流经验。参观“网上村庄”服务站特色农产品开“早市”、为重庆市电子商务村授牌、举办乡村旅游业务培训、电商扶贫培训工作会等。

  此外,前来参加开村活动的游客们,还可以到长沙镇南山庄园感受夏日清凉,或到狮子村欣赏连片浪漫的薰衣草,既可在齐圣山顶露营夜宿,也可在山下欣赏民俗文化表演,或到生态果园体验采摘的乐趣。

 记者 李洁

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号