长沙镇:召开全镇年轻干部座谈会

2016-02-23 14:48   来源:长沙镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 2月22日下午,长沙镇召开全镇机关及镇直属事业单位年轻干部座谈会,镇党委书记盛勇及全体党政班子成员参加了会议对年轻干部的培养和管理提出建议,并对年轻干部提出了殷切希望。

 

 座谈会在轻松、活跃的氛围中进行,参会的47名年轻干部结合自身成长经历,就工作和生活中存在的困惑及问题,围绕身边事、身边人谈感想、谈体会,共同分享了工作生活中的酸甜苦辣,互相交流2016年工作计划及心得体会,共同畅谈个人理想和价值追求。

 

 镇党委书记盛勇充分肯定了大家的发言,高度肯定了年轻干部对长沙镇作出的贡献,希望广大年轻干部看清长沙面临的发展机遇,认清面临的挑战,主动适应“白+黑”、“5+2”的工作新常态,更好更快的学习进步,迅速成长为政治素质过硬,业务能力精通,方方面面得到群众公认的优秀干部。他提出,将以更严的标准、更重的担子锻炼培养年轻干部,同时将从政治上、经济上、生活上、工作上,全方位立体式的关心、支持、爱护年轻干部,做到“严管善待”。他对参会的年轻干部提出五点意见,要求大家努力做到五个坚持:坚持正确的政治方向、坚持终身学习理念、坚持追求卓越的品格、坚持低调务实的作风、坚持勤政廉政的操守。同时,勉励年轻干部珍惜机遇,勤奋学习、努力工作,在为全镇八万民众提供高效优质服务的同时磨炼自己、成长自己,实现自己的人生目标。

 

 会上,镇长郑小东对年轻干部提出殷切希望,希望大家定目标、树理想,高标准、严要求,吸精华、去糟粕,把职业当成事业干,要求年轻干部努力做到“戒骄、戒躁、戒怠、戒松、戒散”,踏实肯干、低调务实,不阳奉阴违,不违纪违规、不唯利是图,并衷心祝愿大家能够在各自的工作岗位上取得更加辉煌的成绩。

 

 最后,分管干部的党委副书记田静也分享了感受。他倍感欣慰和富有,建议年轻干部要有正确的目标定位,让人生更精彩。

 

 会上,其他领导干部也纷纷发言,或提意见或讲建议或谈感受。本次座谈会进一步增进了了解,增强了年轻干部的凝聚力。参会的年轻干部们纷纷受到了感染和鼓舞,表示将在以后的工作生活中更加积极上进,积蓄传达正能量,为长沙的全面发展作出自己应有的贡献。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号