赵家街道了解民意有实招

2016-01-20 16:07   来源:赵家街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 一是办公窗口听民声。各窗口单位秉持为民服务宗旨,对群众前来咨询、投诉的问题予以记录并及时解答处理,并跟踪办理进度,及时反馈信息,提高群众满意度。

 

 二是田间地头察民情。领导干部一周至少一次到村(社区)走访,倾听群众声音,收集群众意见,对群众热议的话题进行提炼,查找自身不足之处,及时纾解群众情绪,排查处理各类纠纷。

 

 三是网络论坛解民意。对114阳光政务平台、群众工作系统定专员每日登陆,针对群众反映的关于本街道的问题整理汇总报街道相关领导审批。定期查看点击开县、微博等社交网络平台,发现舆情及时了解情况并予以解答。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号